Code: BRC0460A
Description: Cake, chocolate(farinha de trigo, açúcar, manteiga, achocolatado, ovo e fermento químico), << Bolo, chocolate, simples, , (wheat flour, sugar, butter, chocolate powder, egg and baking powder) >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 1706 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 407 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 19,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 54,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 53,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 6,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipids | g | 18,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 1,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,31 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 76,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 5,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 6,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 3,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 2,91 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 74,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 2,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sodium | mg | 283 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 27,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 196 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 211 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganese | mg | 0,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,71 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Copper | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 5,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 4,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Thiamine | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | 61,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/