Code: BRC0716B
Description: Brazilian leaf ´Chicória do Pará (coentro bravo)´, raw, BrazilEryngium cf. campestre << Chicória do Pará (coentro bravo), cru, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 83,2 | 0,27 | - | - | - | 1778 | Atribuído |
Total carbohydrates | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 1,22 | - | - | - | - | 1778 | Calculado |
Lipids | g | 0,74 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Fiber | g | 3,82 | - | - | - | - | 1778 | Atribuído |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,94 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Total saturated fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Total monounsaturated fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Total polyunsaturated fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Calcium | mg | 227 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Iron | mg | 7,07 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Sodium | mg | NA | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Magnesium | mg | 64,2 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Phosphor | mg | 249 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Potassium | mg | 119 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Zinc | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Copper | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Thiamine | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Riboflavin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Niacin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Pyridoxine (B6) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobalamin (B12) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | 1,22 | - | - | - | - | 1778 | Analítico |
Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
1778 - Souza KKC. Potencial antioxidante, mineral, inibitório de enzimas α-amilase e lipoxigenase e composição centesimal de espécies da família Apiaceae [tese]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, Instituto de Química; 2016. 105 p.