Code: BRC0763F
Description: Sausage, chicken/pork, fresh, grilled/roasted, without oil, unsalted, Brazil << Linguiça, frango/porco, fresca, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1109 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 54,5 | - | 50,5 | 58,6 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 20,7 | - | 18,2 | 23,2 | 2 | 1681 | Analítico |
| Lipids | g | 20,2 | - | 18,4 | 21,9 | 2 | 1681 | Analítico |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 3,91 | - | 3,82 | 4,00 | 2 | 1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 81,1 | - | 80,5 | 81,7 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 5,85 | - | 4,70 | 7,00 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 7,75 | - | 6,80 | 8,70 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 3,00 | - | 2,60 | 3,40 | 2 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,04 | - | 0,03 | 0,04 | 2 | 1681 | Analítico |
| Calcium | mg | 10,4 | 3,12 | 8,14 | 13,9 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Iron | mg | 1,09 | 0,41 | 0,72 | 1,54 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 1375 | 71,5 | 1319 | 1455 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 19,6 | 1,28 | 18,8 | 21,1 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 218 | 9,12 | 209 | 228 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 363 | 60,1 | 307 | 426 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,31 | 0,44 | 0,01 | 0,82 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 3,62 | 2,67 | 1,03 | 6,36 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,12 | 0,06 | 0,07 | 0,19 | 3 | 1025,1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | 8,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamin A | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamin A | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Thiamine | mg | 0,26 | - | 0,12 | 0,40 | 2 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 0,06 | - | 0,04 | 0,07 | 2 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | 6,28 | - | 5,97 | 6,60 | 2 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Folate | mcg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | 20,7 | - | 18,2 | 23,2 | 2 | 1681 | Analítico |
Data source:
1025 - Pedro NAR, Fili SP, Oliveira E. Determinação de nutrientes minerais em alguns produtos cárneos. Braz J Food Technol. 2000; 3: 121-7.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/