Code: BRC0776B
Description: Brazilian leaf, ´Língua de vaca´, raw, BrazilTalinum Patens Wand << Língua de vaca, crua, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|
| Energy | kJ | 63 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 95,4 | 4,05 | 78,8 | 99,0 | 26 | 1775 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 1,62 | 0,02 | - | - | 26 | 1775 | Calculado |
| Lipids | g | 0,29 | 0,00 | - | - | 26 | 1775 | Analítico |
| Fiber | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,20 | 0,02 | - | - | 26 | 1775 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Total saturated fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Total monounsaturated fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 613 | 237 | 295 | 1089 | 26 | 1775 | Analítico |
| Iron | mg | 7,50 | 2,42 | 4,00 | 12,0 | 26 | 1775 | Analítico |
| Sodium | mg | 24,9 | 18,3 | 3,00 | 76,0 | 26 | 1775 | Analítico |
| Magnesium | mg | 915 | 239 | 510 | 1447 | 26 | 1775 | Analítico |
| Phosphor | mg | 222 | 60,8 | 129 | 332 | 26 | 1775 | Analítico |
| Potassium | mg | 397 | 94,5 | 204 | 525 | 26 | 1775 | Analítico |
| Manganese | mg | 8,01 | 3,40 | 3,00 | 12,8 | 26 | 1775 | Analítico |
| Zinc | mg | 4,42 | 2,50 | 1,20 | 11,9 | 26 | 1775 | Analítico |
| Copper | mg | 0,74 | 0,25 | 0,41 | 1,14 | 26 | 1775 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Riboflavin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Niacin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Pyridoxine (B6) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cobalamin (B12) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin C | mg | 48,3 | 5,16 | 41,7 | 56,2 | 5 | 1775 | Analítico |
| Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 1,62 | 0,02 | - | - | 26 | 1775 | Analítico |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
1775 - Carvalho RDS. Caracterização química e avaliação de folhas de Talinum Patens Wand como complemento alimentar [tese]. Salvador: Universidade Federal da Bahia, Instituto de Química; 2009. 110 p.
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