Code: BRC0796F
Description: Meat, goat, raw (average of different cuts and breeds), BrazilCapra ssp << Carne, cabrito, crua (média de diferentes cortes e raças), Brasil,  >>
        Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 475 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Energy | kcal | 112 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Moisture | g | 75,4 | 3,17 | 70,5 | 80,3 | 15 | 206,359,360,452,500 | Analítico | 
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Proteins | g | 19,6 | 1,67 | 15,9 | 22,7 | 15 | 206,359,360,452,500 | Calculado | 
| Lipids | g | 3,83 | 2,23 | 1,12 | 7,52 | 15 | 206,359,360,452,500 | Analítico | 
| Fiber | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 13 | 452,500 | Analítico | 
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Ash | g | 1,20 | 0,31 | 0,93 | 2,03 | 15 | 206,359,360,452,500 | Analítico | 
| Cholesterol | mg | 94,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total saturated fatty acids | g | 1,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total monounsaturated fatty acids | g | 1,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Calcium | mg | 6,88 | 1,30 | 5,62 | 8,21 | 3 | 500 | Analítico | 
| Iron | mg | 0,36 | 0,11 | 0,26 | 0,48 | 3 | 500 | Analítico | 
| Sodium | mg | 69,1 | 9,80 | 59,2 | 78,8 | 3 | 500 | Analítico | 
| Magnesium | mg | 19,7 | 3,76 | 16,3 | 23,7 | 3 | 500 | Analítico | 
| Phosphor | mg | 173 | 20,2 | 156 | 196 | 3 | 500 | Analítico | 
| Potassium | mg | 279 | 17,3 | 259 | 292 | 3 | 500 | Analítico | 
| Manganese | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Zinc | mg | 4,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Copper | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Selenium | mcg | 9,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Atribuído | 
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Thiamine | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Riboflavin | mg | 0,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Niacin | mg | 3,93 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Pyridoxine (B6) | mg | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Cobalamin (B12) | mcg | 1,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Folate | mcg | 5,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Animal protein | g | 19,6 | 1,67 | 15,9 | 22,7 | 15 | 206,359,360,452,500 | Analítico | 
Data source:
206 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCNM. Caracterização centesimal e fração mineral em carne de cabrito mamão da raça moxoto e cruzas parda alpina X moxoto. In: XV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1996; Poços de Caldas.359 - Madruga MS, Arruda SGB, Nascimento JÁ. Castration and slaughter age effects on nutritive value of "mestiço" goat meat. Meat Sci. 1999; 52: 119-25.
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.
452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/