Code: BRC0986F
Description: Meat, frog, raw (average of different samples)Rana catesbeiana << Carne, rã, crua (média de diferentes amostras), >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 368 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 7,61 | 3,57 | 72,8 | 79,2 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteins | g | 19,8 | 4,63 | 15,7 | 24,0 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
Lipids | g | 0,84 | 0,78 | 0,16 | 1,64 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,07 | 0,13 | 0,95 | 1,19 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
Cholesterol | mg | 139 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total saturated fatty acids | g | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Calcium | mg | 0,07 | - | 0,05 | 0,09 | 2 | 1784 | Analítico |
Iron | mg | 1,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sodium | mg | 76,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnesium | mg | 26,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Phosphor | mg | 194 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potassium | mg | 376 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinc | mg | 1,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Copper | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selenium | mcg | 18,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 41,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 41,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 2,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 1,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Folate | mcg | 19,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/1784 - Mello SCRP, Silva LE, Mano S, et al. Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes do dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial Rev Bras Cienc Vet. 2006; 13(3): 151-4.
1814 - NascimentoLS, Dias GEA, Seixas Filho JT. Rendimento de carcaça de machos e fêmeas da rã-touro em diferentes sistemas de recria e em faz e reprodutiva. Rev Bras Agropec Sust (RBAS). 2019; 9(3): 102-9.
