Code: BRC0986F
Description: Meat, frog, raw (average of different samples)Rana catesbeiana << Carne, rã, crua (média de diferentes amostras), >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 368 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 7,61 | 3,57 | 72,8 | 79,2 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteins | g | 19,8 | 4,63 | 15,7 | 24,0 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
| Lipids | g | 0,84 | 0,78 | 0,16 | 1,64 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,07 | 0,13 | 0,95 | 1,19 | 4 | 1784,1814 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 139 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total saturated fatty acids | g | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 0,07 | - | 0,05 | 0,09 | 2 | 1784 | Analítico |
| Iron | mg | 1,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sodium | mg | 76,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnesium | mg | 26,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Phosphor | mg | 194 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potassium | mg | 376 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganese | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Zinc | mg | 1,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Selenium | mcg | 18,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin A | mcg | 41,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin A | mcg | 41,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin D | mcg | 0,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 2,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavin | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacin | mg | 1,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Folate | mcg | 19,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/1784 - Mello SCRP, Silva LE, Mano S, et al. Avaliação bacteriológica e físico-química das carnes do dorso e coxa de rã (Rana catesbeiana) processadas em matadouro comercial Rev Bras Cienc Vet. 2006; 13(3): 151-4.
1814 - NascimentoLS, Dias GEA, Seixas Filho JT. Rendimento de carcaça de machos e fêmeas da rã-touro em diferentes sistemas de recria e em faz e reprodutiva. Rev Bras Agropec Sust (RBAS). 2019; 9(3): 102-9.