Code: BRC1045F
Description: Meat, veal, raw, BrazilBos taurus << Carne, vitela, crua, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 417 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 75,1 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 22,1 | - | - | - | 1 | 1823 | Calculado |
Lipids | g | 0,71 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,15 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Cholesterol | mg | 50,0 | - | - | - | - | 1820 | Atribuído |
Total saturated fatty acids | g | 0,29 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,21 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,21 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Calcium | mg | 3,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Iron | mg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sodium | mg | 26,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnesium | mg | 8,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Phosphor | mg | 72,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potassium | mg | 114 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinc | mg | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Copper | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selenium | mcg | 2,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Thiamine | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 2,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Folate | mcg | 4,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Animal protein | g | 22,1 | - | - | - | 1 | 1823 | Analítico |
Data source:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/1820 - Arboitte MZ, Brondani IL, Deschamps FC, et al. Qualidade da carne do músculo longissimus dorsi de novilhos superjovens Aberdeen Angus de biótipo pequeno e médio abatidos com o mesmo estágio de acabamento na carcaça. Acta Sci - Anim Sci. 2011; 33(2): 191-8.
1823 - Sargentini C, Tocci R, Bonelli A, Rondina D. Análise de componentes principais na composição de ácidos graxos da carne provenientes de vitelos, novilhos e touros da raça Maremmana abatidos em idades diferentes. Cienc Rural. 2021; 51: e20200875.
