Code: BRC1137B
Description: Mushrooms, raw (average of different varieties), Brazil << Cogumelo, cru (média de diferentes variedades), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 90,3 | 1,41 | 88,6 | 92,0 | 6 | 1772 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 2,12 | 0,58 | 1,61 | 3,09 | 6 | 1772 | Analítico |
Lipids | g | 0,43 | 0,25 | 0,22 | 0,94 | 6 | 1772 | Analítico |
Fiber | g | 3,68 | 1,41 | 1,61 | 5,27 | 6 | 1772 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 0,77 | 0,14 | 0,55 | 0,91 | 6 | 1172 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Total saturated fatty acids | g | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Calcium | mg | 9,36 | 4,46 | 4,40 | 16,1 | 6 | 1772 | Analítico |
Iron | mg | 5,99 | 3,69 | 1,06 | 9,74 | 6 | 1772 | Analítico |
Sodium | mg | 13,9 | 9,66 | 3,21 | 27,7 | 6 | 1772 | Analítico |
Magnesium | mg | 117 | 31,8 | 79,6 | 157 | 6 | 1772 | Analítico |
Phosphor | mg | 957 | 250 | 636 | - | 6 | 1772 | Analítico |
Potassium | mg | 2511 | - | 968 | - | 6 | 1772 | Analítico |
Zinc | mg | 7,43 | 3,05 | 4,98 | 13,1 | 6 | 1772 | Analítico |
Copper | mg | 1,31 | 0,66 | 0,33 | 2,25 | 6 | 1772 | Analítico |
Selenium | mcg | 5,47 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 16,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 8,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | tr | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,05 | 6 | 1772 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,54 | 0,02 | 0,02 | 0,07 | 6 | 1772 | Analítico |
Niacin | mg | 2,65 | 1,35 | 1,44 | 4,70 | 6 | 1772 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,30 | 0,30 | 0,10 | 0,80 | 6 | 1772 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamin C | mg | 0,84 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Folate | mcg | 22,9 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vegetable protein | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
1172 - Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(4): 804-8.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1772 - Pauli PA. Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis [dissertação]. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2010. 73 p.
