Code: 1011C
Description: Tangerina, suco, Citrus reticulata var. Ponkã << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
alfa-caroteno total | mcg | TR | 1607 |
beta-caroteno total | mcg | TR | 1607 |
beta-criptoxantina total | mcg | 635 | 1607 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 52,9 | 1607 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 26,5 | 1607 |
Trans-beta-criptoxantina | mcg | 593 | 1607 |
Data source:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.