Code: 123E
Description: Peixe, água doce, Jaraqui, filé, cru, Semaprochilodus ssp << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 518 | 70, 76 |
Energia | Kcal | 124 | 70, 76 |
Umidade | g | 74,4 | 70, 76 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 70, 76 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 70, 76 |
Proteína | g | 18,4 | 70, 76 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 5,56 | 70, 76 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 70, 76 |
Cinza | g | 1,60 | 70, 76 |
Data source:
70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.76 - Carvalho NLA, Lessi E. Elaboração de uma semi-conserva de pescado de água doce "picles de peixe". Tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal. Acta Amaz. 1990; 20: 321-9.
