Code: 126E
Description: Peixe, água salgada, Sardinha, filé, cru, Sardinella brasiliensis << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
EnergiakJ54470, 130
EnergiaKcal13070, 130
Umidadeg72,970, 130
Carboidrato totalg0,2570, 130
Carboidrato disponívelg0,2570, 130
Proteínag19,370, 130
Lipídio, total (Soxhlet)g5,7470, 130
Fibra alimentarg0,0070, 130
Cinzag1,8670, 130

Data source:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.
130 - Silva SMCS, Kuga EK, Mancini Filho J. Efeito do processamento sobre ácidos graxos poliinsaturados da fração lipídica da sardinha (Sardinella brasiliensis) e da tainha (Mugil cephalus). Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1994; 29(1): 41-6.

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