Code: 1411C
Description: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart. << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 146 | 1744 |
Energia | Kcal | 35,6 | 1744 |
Umidade | g | 91,7 | 1744 |
Carboidrato total | g | 4,66 | 1744 |
Carboidrato disponível | g | 0,38 | 1744 |
Proteína | g | 0,80 | 1744 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 2,48 | 1744 |
Fibra alimentar | g | 4,28 | 1744 |
Cinza | g | 0,36 | 1744 |
Ácidos graxos saturados totais | g | 0,51 | 1744 |
Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 1,79 | 1744 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 1744 |
F18D2CN6 | g | 0,13 | 1744 |
F18D3CN3 | g | 0,02 | 1744 |
Cálcio | mg | 33,7 | 1744 |
Ferro | mg | 1,09 | 1744 |
Sódio | mg | 2,57 | 1744 |
Potássio | mg | 109 | 1744 |
Zinco | mg | 0,59 | 1744 |
Data source:
1744 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Filho DFS, et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amaz. 2011; 41(4): 545-52.