Code: 1412C
Description: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart. << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Umidade | g | 82,4 | 1744 |
| Carboidrato total | g | 6,74 | 1744 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 1744 |
| Proteína | g | 0,76 | 1744 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 9,74 | 1744 |
| Fibra alimentar | g | 6,82 | 1744 |
| Cinza | g | 0,36 | 1744 |
| Cálcio | mg | 25,1 | 1744 |
| Ferro | mg | 0,64 | 1744 |
| Sódio | mg | 0,78 | 1744 |
| Potássio | mg | 100 | 1744 |
| Zinco | mg | 0,27 | 1744 |
Data source:
1744 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Filho DFS, et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amaz. 2011; 41(4): 545-52.
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