Code: 160T
Description: Feijão, caupi (massacar, feijão de corda), cru, Vigna unguiculata, L. Walp << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Energia | kJ | 1433 | 429 |
| Energia | Kcal | 342 | 429 |
| Umidade | g | 6,00 | 429 |
| Carboidrato total | g | 66,5 | 429 |
| Carboidrato disponível | g | 48,2 | 429 |
| Proteína | g | 23,0 | 429 |
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 2,07 | 429 |
| Fibra alimentar | g | 18,2 | 429 |
| Cinza | g | 2,44 | 429 |
| Cálcio | mg | 131 | 429 |
| Ferro | mg | 6,39 | 429 |
| Sódio | mg | 191 | 429 |
| Fósforo | mg | 479 | 429 |
| Potássio | mg | 1344 | 429 |
| Manganês | mg | 1,41 | 429 |
| Zinco | mg | 3,85 | 429 |
Data source:
429 - Frota KMG, Soares RAM, Arêas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) cultivar BRS-Milênio. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 470-6.
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