Code: 161T
Description: Feijão, carioca, cru, Phaseolus vulgaris var. Carioca << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Cálcio | mg | 120 | 1247 |
| Ferro | mg | 6,00 | 1247 |
| Sódio | mg | 1,40 | 1247 |
| Magnésio | mg | 170 | 1247 |
| Fósforo | mg | 350 | 1247 |
| Potássio | mg | 1370 | 1247 |
| Manganês | mg | 1,50 | 1247 |
| Zinco | mg | 2,60 | 1247 |
| Cobre | mg | 0,80 | 1247 |
Data source:
1247 - Okada IA, Duran MC, Buzzo ML, et al. Método de digestão parcial de feijão cru (Phaseolus vulgaris) por hidrólise ácida para a determinação simultânea de nutrientes inorgânicos por ICP-OES: validação e aplicação. Rev Inst Adolfo Lutz. 2007; 66(2): 113-9.
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