Code: 1647B
Description: Ora-pro-nobis (orabrobó, lobrobó), folha, crua, Pereskia grandifolia << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Umidade | g | 92,1 | 1772 |
| Carboidrato total | g | 3,86 | 1772 |
| Carboidrato disponível | g | 2,37 | 1772 |
| Proteína | g | 2,54 | 1772 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,53 | 1772 |
| Fibra alimentar | g | 1,49 | 1772 |
| Cinza | g | 1,00 | 1772 |
| Cálcio | mg | 226 | 1772 |
| Ferro | mg | 1,21 | 1772 |
| Magnésio | mg | 37,8 | 1772 |
| Fósforo | mg | 22,7 | 1772 |
| Potássio | mg | 252 | 1772 |
| Manganês | mg | 0,87 | 1772 |
| Zinco | mg | 0,39 | 1772 |
| Cobre | mg | 0,09 | 1772 |
| Vitamina A | mcg | 214 | 1772 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 1772 |
| beta-caroteno total | mcg | 1285 | 1772 |
| Ácido L-ascórbico | mg | 2,51 | 1772 |
Data source:
1772 - Pauli PA. Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis [dissertação]. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2010. 73 p.
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