Code: 1665B
Description: Mandioca, raiz, crua, Manihot esculenta Crantz, var. IAC 576t70 << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
EnergiakJ5411538
EnergiaKcal1291538
Carboidrato totalg31,51538
Carboidrato disponívelg30,31538
Proteínag0,701538
Lipídio, total (Soxhlet)g0,121538
Fibra alimentarg1,261538
Cinzag0,781538
Cálciomg38,01538
Magnésiomg45,01538
Potássiomg9361538

Data source:

1538 - Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e prorpiedades do amido em duas épocas de colheita [dissertação]. Piracicaba: Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; 2004. 99 p.

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