Code: 1881C
Description: Pitomba, maduro e não maduro, Talisia esculenta Radlk << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 258 | 486 |
Energia | Kcal | 61,7 | 486 |
Umidade | g | 83,2 | 486 |
Carboidrato total | g | 14,9 | 486 |
Carboidrato disponível | g | 12,5 | 486 |
Proteína | g | 1,15 | 486 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 0,19 | 486 |
Fibra alimentar | g | 2,40 | 486 |
Cinza | g | 0,61 | 486 |
Cálcio | mg | 26,7 | 486 |
Ferro | mg | 0,60 | 486 |
Zinco | mg | 0,84 | 486 |
Data source:
486 - Silva MR, Lacerda DBC, Santos GG, Martins DMO. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Cienc Rural. 2008; 38(6): 1790-3.