Code: 216B
Description: Pimentão, amarelo, maduro, cru,, Capsicum annuum L., var. Amador Híbrido F1 << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
Umidadeg92,080 , 1599
alfa-caroteno totalmcg13580 , 1599
trans-alfa-carotenomcg94,080 , 1599
beta-caroteno totalmcg21680 , 1599
trans-beta-carotenomcg13980 , 1599
cis-beta-carotenomcg50,080 , 1599
13-cis-beta-carotenomcg20,080 , 1599
9-cis-beta-carotenomcg30,080 , 1599
beta-criptoxantina totalmcg18,080 , 1599
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg40,180 , 1599
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg20,080 , 1599

Data source:

80 - Bianchini R. Carotenóides dos pimentões amarelos (Capsicum annum L.) caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(3): 283-8.
1599 - Bianchini R, Penteado MVC. Carotenoides dos pimentões amarelos (Capsicum annuum, L.). Caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18 (3): 283-8.

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