Code: 232B
Description: Brócolos, flor, microondas/6 min., Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Ramoso Santana << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Umidade | g | 89,1 | 81 |
Proteína | g | 3,70 | 81 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,55 | 81 |
Cinza | g | 0,93 | 81 |
beta-caroteno total | mcg | 2426 | 81 |
trans-beta-caroteno | mcg | 1580 | 81 |
cis-beta-caroteno | mcg | 532 | 81 |
13-cis-beta-caroteno | mcg | 110 | 81 |
9-cis-beta-caroteno | mcg | 422 | 81 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 307 | 81 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 153 | 81 |
Data source:
81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.