Code: 234B
Description: Brócolos, flor, crua, Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Precoce Piracicaba << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Umidade | g | 88,8 | 81 |
Proteína | g | 3,92 | 81 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,78 | 81 |
Cinza | g | 1,15 | 81 |
beta-caroteno total | mcg | 4665 | 81 |
trans-beta-caroteno | mcg | 3323 | 81 |
cis-beta-caroteno | mcg | 1278 | 81 |
13-cis-beta-caroteno | mcg | 412 | 81 |
9-cis-beta-caroteno | mcg | 866 | 81 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 660 | 81 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 330 | 81 |
Data source:
81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.