Code: 247T
Description: Soja, grão, torrado por 15 min. a 220ºC, Glycine max (L.) Merrill, var. BRS 133 << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1765 | 425 |
Energia | Kcal | 421 | 425 |
Umidade | g | 7,57 | 425 |
Carboidrato total | g | 32,5 | 425 |
Carboidrato disponível | g | 12,0 | 425 |
Proteína | g | 32,7 | 425 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 22,7 | 425 |
Fibra alimentar | g | 20,5 | 425 |
Cinza | g | 4,49 | 425 |
Ferro | mg | 6,58 | 425 |
Data source:
425 - Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 78-83.