Code: 249T
Description: Soja, grão, torrado por 50 min. a 220ºC, Glycine max (L.) Merrill, var. BRS 133 << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1787 | 425 |
Energia | Kcal | 427 | 425 |
Umidade | g | 7,27 | 425 |
Carboidrato total | g | 31,0 | 425 |
Carboidrato disponível | g | 9,26 | 425 |
Proteína | g | 33,0 | 425 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 24,2 | 425 |
Fibra alimentar | g | 21,8 | 425 |
Cinza | g | 4,53 | 425 |
Ferro | mg | 7,44 | 425 |
Data source:
425 - Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 78-83.