Code: 260B
Description: Couvetflor, folha, crua, Brassica oleracea L., var. Xiromaro II <<  >>
            Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References | 
|---|---|---|---|
| Umidade | g | 88,0 | 83 , 1600 | 
| Carboidrato total | g | 5,43 | 83 , 1600 | 
| Proteína | g | 4,08 | 83 , 1600 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,09 | 83 , 1600 | 
| Cinza | g | 1,38 | 83 , 1600 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 141 | 83,1600 | 
| beta-caroteno total | mcg | 1888 | 83 , 1600 | 
| trans-beta-caroteno | mcg | 1567 | 83 , 1600 | 
| cis-beta-caroteno | mcg | 265 | 83 , 1600 | 
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 111 | 83 , 1600 | 
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 153 | 83 , 1600 | 
Data source:
83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.