Code: 264B
Description: Couvetflor, folha, microondas/6 min., Brassica oleracea L., var. Xiromaro II << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
Umidadeg91,983 , 1600
Carboidrato totalg2,9983 , 1600
Proteínag3,5983 , 1600
Lipídio, total (Soxhlet)g0,8883 , 1600
Cinzag0,6783 , 1600
beta-caroteno totalmcg79683 , 1600
trans-beta-carotenomcg49083 , 1600
cis-beta-carotenomcg18883 , 1600
13-cis-beta-carotenomcg14383 , 1600
9-cis-beta-carotenomcg45,383 , 1600
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg97,483 , 1600
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg48,783 , 1600

Data source:

83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.
1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.

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