Code: 264B
Description: Couvetflor, folha, microondas/6 min., Brassica oleracea L., var. Xiromaro II <<  >>
            Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References | 
|---|---|---|---|
| Umidade | g | 91,9 | 83 , 1600 | 
| Carboidrato total | g | 2,99 | 83 , 1600 | 
| Proteína | g | 3,59 | 83 , 1600 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,88 | 83 , 1600 | 
| Cinza | g | 0,67 | 83 , 1600 | 
| Vitamina A | mcg | 97,4 | 83,1600 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,7 | 83,1600 | 
| beta-caroteno total | mcg | 796 | 83 , 1600 | 
| trans-beta-caroteno | mcg | 490 | 83 , 1600 | 
| cis-beta-caroteno | mcg | 188 | 83 , 1600 | 
| 13-cis-beta-caroteno | mcg | 143 | 83 , 1600 | 
| 9-cis-beta-caroteno | mcg | 45,3 | 83 , 1600 | 
Data source:
83 - Sant´anna ZM, Penteado MVC. Alterações dos carotenóides decorrentes do cozimento convencional e em forno de microondas em três hortaliças. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(1): 53-8.1600 - Sant´Anna ZM. Carotenóides de hortaliças alterações decorrentes do cozimento convencional e em forno micro-ondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1994. 85 p.