Code: 385F
Description: Carne, avestruz, fêmea, filet mignon, crua, Struthio camelus var. African Black << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 654 | 405 |
Energia | Kcal | 156 | 405 |
Umidade | g | 65,0 | 405 |
Carboidrato total | g | 0,51 | 405 |
Carboidrato disponível | g | 0,51 | 405 |
Proteína | g | 29,0 | 405 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 4,14 | 405 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 405 |
Cinza | g | 1,36 | 405 |
Data source:
405 - Balog A, Mendes AA, Almeida Paz ICL, et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(2): 400-7.