Code: 451F
Description: Carne, caprino, mestiço, paleta e pernil, crua, Crioulo x Anglo nubiano ou Saanen ou British Alpina << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
EnergiakJ442360, 610
EnergiaKcal105360, 610
Umidadeg76,4360, 610
Carboidrato totalg0,93360, 610
Carboidrato disponívelg0,93360, 610
Proteínag20,7360, 610
Lipídio, total (Soxhlet)g2,85360, 610
Fibra alimentarg0,00360, 610
Cinzag0,94360, 610
Cálciomg4,63360, 610
Ferromg2,48360, 610
Fósforomg175360, 610

Data source:

360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.

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