Code: 487C
Description: Banana, nanica, Musa spp. << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
EnergiakJ3554, 19,247
EnergiaKcal85,04, 19,247
Umidadeg77,94, 19,247
Carboidrato totalg19,84, 19,247
Carboidrato disponívelg18,34, 19,247
Proteínag1,254, 19,247
Lipídio, total (Soxhlet)g0,304, 19,247
Fibra alimentarg1,464, 19,247
Cinzag0,714, 19,247

Data source:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
19 - Marchini JS, Vitali LH, Jordão JA, et al. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 53(1/2): 11-6.
247 - Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1991; 27(1): 85-99.

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