Code: 56C
Description: Banana, maçã, madura, Musa spp. <<  >>
            Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References | 
|---|---|---|---|
| Energia | Kcal | 127 | 4, 51 | 
| Umidade | g | 67,3 | 4, 51 | 
| Carboidrato total | g | 30,2 | 4, 51 | 
| Carboidrato disponível | g | 28,0 | 4, 51 | 
| Proteína | g | 1,22 | 4, 51 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,48 | 4, 51 | 
| Fibra alimentar | g | 2,16 | 4, 51 | 
| Cinza | g | 0,76 | 4, 51 | 
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.