Code: 581C
Description: Laranja, pera, c/ bagaço, Citrus aurantium L. <<  >>
            Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 146 | 4, 51, 247 | 
| Energia | Kcal | 35,0 | 4, 51, 247 | 
| Umidade | g | 90,2 | 4, 51, 247 | 
| Carboidrato total | g | 8,31 | 4, 51, 247 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,35 | 4, 51, 247 | 
| Proteína | g | 0,69 | 4, 51, 247 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,30 | 4, 51, 247 | 
| Fibra alimentar | g | 1,96 | 4, 51, 247 | 
| Cinza | g | 0,47 | 4, 51, 247 | 
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
247 - Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1991; 27(1): 85-99.