Code: 581C
Description: Laranja, pera, c/ bagaço, Citrus aurantium L. << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100gReferences
EnergiakJ1464, 51, 247
EnergiaKcal35,04, 51, 247
Umidadeg90,24, 51, 247
Carboidrato totalg8,314, 51, 247
Carboidrato disponívelg6,354, 51, 247
Proteínag0,694, 51, 247
Lipídio, total (Soxhlet)g0,304, 51, 247
Fibra alimentarg1,964, 51, 247
Cinzag0,474, 51, 247

Data source:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
247 - Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1991; 27(1): 85-99.

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