Code: 60C
Description: Banana, ouro, Musa spp. << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 472 | 4, 51 |
| Energia | Kcal | 113 | 4, 51 |
| Umidade | g | 69,9 | 4, 51 |
| Carboidrato total | g | 28,2 | 4, 51 |
| Carboidrato disponível | g | 25,2 | 4, 51 |
| Proteína | g | 1,22 | 4, 51 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,00 | 4, 51 |
| Fibra alimentar | g | 2,97 | 4, 51 |
| Cinza | g | 0,72 | 4, 51 |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.