Code: 81C
Description: Laranja, bahia, c/ bagaço, Citrus aurantium L. << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 196 | 4, 51 |
Energia | Kcal | 47,0 | 4, 51 |
Umidade | g | 87,6 | 4, 51 |
Carboidrato total | g | 10,7 | 4, 51 |
Carboidrato disponível | g | 8,89 | 4, 51 |
Proteína | g | 0,85 | 4, 51 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,45 | 4, 51 |
Fibra alimentar | g | 1,80 | 4, 51 |
Cinza | g | 0,38 | 4, 51 |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
