Code: 83C
Description: Laranja, lima, c/ bagaço, Citrus aurantium L. <<  >>
            Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 166 | 4, 51 | 
| Energia | Kcal | 39,7 | 4, 51 | 
| Umidade | g | 89,1 | 4, 51 | 
| Carboidrato total | g | 9,16 | 4, 51 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,99 | 4, 51 | 
| Proteína | g | 0,84 | 4, 51 | 
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,42 | 4, 51 | 
| Fibra alimentar | g | 2,17 | 4, 51 | 
| Cinza | g | 0,45 | 4, 51 | 
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.