Code: 867C
Description: Jambolão, Syzygium cumini Lamarck <<  >>
            Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
            
             
            
                
| Component | Units | Value for 100g | References | 
|---|
| Energia | kJ | 205 | 445 | 
| Energia | Kcal | 49,2 | 445 | 
| Umidade | g | 87,8 | 445 | 
| Carboidrato total | g | 10,9 | 445 | 
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 445 | 
| Proteína | g | 0,67 | 445 | 
| Lipídio, total (método desconhecido) | g | 0,30 | 445 | 
| Fibra alimentar | g | 0,28 | 445 | 
| Cinza | g | 0,34 | 445 | 
Data source:
445 - Lago ES, Gomes E, Silva R. Produção de geléia de jambolão, processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 847-52.            
 
            
            
                
                    
                        
                        
                            
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