Code: 867C
Description: Jambolão, Syzygium cumini Lamarck << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 205 | 445 |
Energia | Kcal | 49,2 | 445 |
Umidade | g | 87,8 | 445 |
Carboidrato total | g | 10,9 | 445 |
Carboidrato disponível | g | 10,7 | 445 |
Proteína | g | 0,67 | 445 |
Lipídio, total (método desconhecido) | g | 0,30 | 445 |
Fibra alimentar | g | 0,28 | 445 |
Cinza | g | 0,34 | 445 |
Data source:
445 - Lago ES, Gomes E, Silva R. Produção de geléia de jambolão, processamento, parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 847-52.