Code: 886C
Description: Gabiroba, maturação variada, Campomanesia adamanttum << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Energia | kJ | 351 | 492 |
| Energia | Kcal | 83,9 | 492 |
| Umidade | g | 75,9 | 492 |
| Carboidrato total | g | 20,5 | 492 |
| Carboidrato disponível | g | 11,6 | 492 |
| Proteína | g | 1,60 | 492 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,50 | 492 |
| Fibra alimentar | g | 9,00 | 492 |
| Cinza | g | 0,45 | 492 |
| Cálcio | mg | 16,5 | 492 |
| Ferro | mg | 1,13 | 492 |
| Sódio | mg | 3,07 | 492 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 492 |
| Fósforo | mg | 17,0 | 492 |
| Potássio | mg | 130 | 492 |
| Manganês | mg | 0,21 | 492 |
| Zinco | mg | 0,49 | 492 |
| Cobre | mg | 0,19 | 492 |
| Selênio | mcg | 880 | 492 |
Data source:
492 - Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O. Berg. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 805-10.
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