Code: 886C
Description: Gabiroba, maturação variada, Campomanesia adamanttum << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100g | References |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 351 | 492 |
Energia | Kcal | 83,9 | 492 |
Umidade | g | 75,9 | 492 |
Carboidrato total | g | 20,5 | 492 |
Carboidrato disponível | g | 11,6 | 492 |
Proteína | g | 1,60 | 492 |
Lipídio, total (Soxhlet) | g | 1,50 | 492 |
Fibra alimentar | g | 9,00 | 492 |
Cinza | g | 0,45 | 492 |
Cálcio | mg | 16,5 | 492 |
Ferro | mg | 1,13 | 492 |
Sódio | mg | 3,07 | 492 |
Magnésio | mg | 17,5 | 492 |
Fósforo | mg | 17,0 | 492 |
Potássio | mg | 130 | 492 |
Manganês | mg | 0,21 | 492 |
Zinco | mg | 0,49 | 492 |
Cobre | mg | 0,19 | 492 |
Selênio | mcg | 880 | 492 |
Data source:
492 - Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, et al. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O. Berg. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 805-10.