Code: 887C
Description: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Energia | kJ | 350 | 496 |
| Energia | Kcal | 83,8 | 496 |
| Umidade | g | 84,2 | 496 |
| Carboidrato total | g | 7,60 | 496 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 496 |
| Proteína | g | 1,00 | 496 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 6,90 | 496 |
| Fibra alimentar | g | 7,70 | 496 |
| Cinza | g | 0,30 | 496 |
| Ácidos graxos saturados totais | g | 1,35 | 496 |
| Ácidos graxos moninsaturados totais | g | 4,97 | 496 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 496 |
| F18D3 | g | 0,43 | 496 |
| F18D3CN3 | g | 0,06 | 496 |
| Cálcio | mg | 20,7 | 496 |
| Ferro | mg | 0,71 | 496 |
| Sódio | mg | 0,40 | 496 |
| Potássio | mg | 91,2 | 496 |
| Zinco | mg | 0,26 | 496 |
| Selênio | mcg | 1,00 | 496 |
Data source:
496 - Yuyama LKO, Aguiar JPL, Melo T, et al. Açaí (Euterpe oleracea Mart): Qual o seu potencial nutricional? In: VI Congresso Nacional da SBAN. São Paulo-SP. 2001. 107 p.
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