Code: 933C
Description: Acerola, suco, << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|
| Umidade | g | 90,0 | 984 |
| Cálcio | mg | 4,17 | 984 |
| Ferro | mg | 0,16 | 984 |
| Sódio | mg | 19,1 | 984 |
| Magnésio | mg | 6,12 | 984 |
| Fósforo | mg | 9,15 | 984 |
| Potássio | mg | 87,9 | 984 |
| Manganês | mg | 0,02 | 984 |
| Zinco | mg | 0,05 | 984 |
| Cobre | mg | 0,03 | 984 |
Data source:
984 - Morgano MA, Queiroz SCN, Ferreira MMC. Determinação dos teores de minerais em sucos de frutas por espectrometria de emissão óptica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 344-8.
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