Code: 96C
Description: Maçã, golden, c/ casca, Malus sylvestris Mill << >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100g | References |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 266 | 4, 51 |
| Energia | Kcal | 63,7 | 4, 51 |
| Umidade | g | 83,7 | 4, 51 |
| Carboidrato total | g | 15,3 | 4, 51 |
| Carboidrato disponível | g | 13,0 | 4, 51 |
| Proteína | g | 0,26 | 4, 51 |
| Lipídio, total (Soxhlet) | g | 0,61 | 4, 51 |
| Fibra alimentar | g | 2,21 | 4, 51 |
| Cinza | g | 0,21 | 4, 51 |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.