Código: BRC0642F
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11061216
Energiakcal265291
Umidadeg53,458,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag29,832,8
Lipídiosg16,217,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,131,25
Colesterolmg77,485,2
Ácidos graxos saturadosg5,175,69
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,995,49
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,985,48
Ácidos graxos transg0,220,25
Cálciomg3,443,78
Ferromg2,362,59
Sódiomg40,044,0
Magnésiomg12,413,6
Fósforomg168184
Potássiomg219241
Manganêsmgtrtr
Zincomg4,324,75
Cobremg0,130,14
Selêniomcg3,864,24
Vitamina A (RE)mcg2,272,50
Vitamina A (RAE)mcg2,272,50
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,191,31
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg3,764,14
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,641,80
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,575,02
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).