Código: BRC0753F
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11301243
Energiakcal271297
Umidadeg50,355,4
Carboidrato totalg3,854,23
Carboidrato disponívelg3,854,23
Proteínag27,330,1
Lipídiosg16,217,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,242,47
Colesterolmg550605
Ácidos graxos saturadosg5,526,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,874,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,796,36
Ácidos graxos transg0,140,16
Cálciomg5,205,72
Ferromg5,315,84
Sódiomg255280
Magnésiomg8,899,77
Fósforomg384423
Potássiomg283311
Manganêsmg0,200,22
Zincomg3,623,98
Cobremg11,512,7
Selêniomcg10,511,5
Vitamina A (RE)mcg1334714682
Vitamina A (RAE)mcg1334714682
Vitamina Dmcg2,292,51
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,591,75
Tiaminamg0,200,21
Riboflavinamg2,472,71
Niacinamg10,912,0
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg58,664,5
Vitamina Cmg1,381,52
Equivalente de folatomcg266292
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).