Código: BRC0507A
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tabule, quinoa, s/ sal (quinoa cozida, cebola, suco de limão, pepino, tomate, salsa, hortelã, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Tabouleh, quinoa, unsalted (cooked quinoa, onion, lemon juice, cucumber, tomato, parsley, spearmint, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 344 | 189 | 137 |
| Energia | kcal | 82 | 45 | 32 |
| Umidade | g | 82,8 | 45,5 | 33,1 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 5,60 | 4,08 |
| Carboidrato disponível | g | 8,15 | 4,48 | 3,26 |
| Proteína | g | 2,30 | 1,27 | 0,92 |
| Lipídios | g | 4,07 | 2,24 | 1,63 |
| Fibra alimentar | g | 2,04 | 1,12 | 0,82 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,35 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,33 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 1,43 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,1 | 14,9 | 10,8 |
| Ferro | mg | 1,15 | 0,63 | 0,46 |
| Sódio | mg | 4,14 | 2,28 | 1,65 |
| Magnésio | mg | 29,9 | 16,4 | 12,0 |
| Fósforo | mg | 67,4 | 37,1 | 27,0 |
| Potássio | mg | 206 | 113 | 82,5 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,10 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,55 | 0,30 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 76,4 | 42,0 | 30,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,5 | 23,9 | 17,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,53 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,20 | 0,11 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,20 | 5,06 | 3,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,2 | 17,1 | 12,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |