Código: BRC0505F
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, carne bovina, c/ macarrão*, c/ vegetais, c/ sal, Brasil [caldo de carne bovina, carne bovina (músculo), c/ macarrão, cenoura, chuchu e abóbora, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, meat beef, with pasta, with vegetables, with salt [beef broth, meat beef (muscle), with pasta, carrot, chayote and pumpkin, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Sopa, carne de res, con pasta y verduras, con sal, Brasil [caldo de carne, carne de res (músculo), con pasta, zanahoria, chayote y calabaza, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ25250327
Energiakcal601278
Umidadeg86,217,2112
Carboidrato totalg5,081,026,60
Carboidrato disponívelg4,170,835,42
Proteínag5,931,197,71
Lipídiosg1,990,402,59
Fibra alimentarg0,900,181,17
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,830,171,08
Colesterolmg9,361,8712,2
Ácidos graxos saturadosg0,620,120,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,660,130,86
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,100,65
Ácidos graxos transg0,030,010,04
Cálciomg6,961,399,05
Ferromg0,520,100,68
Sódiomg19939,8258
Magnésiomg7,121,429,26
Fósforomg43,88,7656,9
Potássiomg11122,2144
Manganêsmg0,070,010,09
Zincomg1,170,231,52
Cobremg0,040,010,05
Selêniomcg0,450,090,59
Vitamina A (RE)mcg14829,6192
Vitamina A (RAE)mcg74,314,996,6
Vitamina Dmcg0,050,010,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,180,241,53
Tiaminamg0,020,000,03
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg3,220,644,19
Vitamina B6mg0,030,010,04
Vitamina B12mcg0,220,040,29
Vitamina Cmg1,780,362,31
Equivalente de folatomcg11,42,2814,8
Sal de adiçãog0,470,090,61
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,720,140,94
Proteína vegetalg0,800,161,04
Proteína animalg5,131,036,67
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).