Código: BRC0503F
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, carne bovina, c/ vegetais, c/ sal, Brasil [caldo de carne, carne bovina (músculo), c/ batata, cenoura, chuchu e abóbora, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal]
<< Soup, meat beef, with vegetables, with salt, Brazil [beef broth, meat beef (shin), with potato, carrot, chayote and pumpkin and potato, with soy oil, onion and garlic, with salt] >>
<< Sopa, carne de res, con verduras, con sal, Brasil [caldo de carne, carne de res (músculo), con papa, zanahoria, chayote, calabaza, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ29659384
Energiakcal711492
Umidadeg84,316,9109
Carboidrato totalg3,540,714,60
Carboidrato disponívelg2,740,553,56
Proteínag8,671,7311,3
Lipídiosg2,580,523,35
Fibra alimentarg0,780,161,01
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,890,181,16
Colesterolmg14,92,9819,4
Ácidos graxos saturadosg0,890,181,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,930,191,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,100,64
Ácidos graxos transg0,050,010,07
Cálciomg6,531,318,49
Ferromg0,730,150,95
Sódiomg19739,4256
Magnésiomg7,141,439,28
Fósforomg57,911,675,3
Potássiomg14128,2183
Manganêsmg0,050,010,07
Zincomg1,790,362,33
Cobremg0,040,010,05
Selêniomcg0,200,040,26
Vitamina A (RE)mcg12124,2157
Vitamina A (RAE)mcg61,312,379,7
Vitamina Dmcg0,070,010,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,090,221,42
Tiaminamg0,020,000,03
Riboflavinamg0,000,000,00
Niacinamg0,690,140,90
Vitamina B6mg0,030,010,04
Vitamina B12mcg0,360,070,47
Vitamina Cmg1,810,362,35
Equivalente de folatomcg4,510,905,86
Sal de adiçãog0,450,090,59
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,720,140,94
Proteína vegetalg0,480,100,62
Proteína animalg8,191,6410,6
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).