Código: C0004C
Descrição: Acerola, madura, polpa, Malpighia spp., << Brazilian fruit, ´acerola´, mature, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (36 g)
EnergiakJ12745
Energiakcal3010
Umidadeg91,733,0
Carboidrato totalg6,892,48
Carboidrato disponívelg5,131,85
Proteínag0,710,26
Lipídiosg0,380,14
Fibra alimentarg1,750,63
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,340,12
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,090,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,110,04
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg36,813,2
Ferromgtrtr
Sódiomg0,670,24
Magnésiomg10,93,92
Fósforomg21,47,69
Potássiomg13849,9
Manganêsmcg0,050,02
Zincomg0,110,04
Cobremg0,050,02
Selêniomcg0,580,21
Vitamina A (RE)mcg20774,6
Vitamina A (RAE)mcg10337,3
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,070,02
Niacinamg0,690,25
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1505541
Equivalente de folatomcg13,64,91
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).