Código: C0011F
Descrição: Carne, avestruz, crua (média de diferentes cortes), Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, raw (average of several cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPorção Média (100 g)
EnergiakJ597596
Energiakcal141140
Umidadeg65,765,7
Carboidrato totalg0,710,71
Carboidrato disponívelg0,710,71
Proteínag30,030,0
Lipídiosg2,002,00
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,521,52
Colesterolmg51,051,0
Ácidos graxos saturadosg0,640,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,820,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,410,41
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,275,27
Ferromg12,312,3
Sódiomg100100
Magnésiomg9,709,70
Fósforomg89,889,8
Potássiomg124124
Zincomg12,212,2
Cobremg0,510,51
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,15
Tiaminamg0,280,28
Riboflavinamg0,410,41
Niacinamg6,806,80
Vitamina B6mg0,740,74
Vitamina B12mcg7,167,16
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg11,911,9
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).