Código: C0011F
Descrição: Carne, avestruz, crua (média de diferentes cortes), Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, raw (average of several cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 597 | 596 |
Energia | kcal | 141 | 140 |
Umidade | g | 65,7 | 65,7 |
Carboidrato total | g | 0,71 | 0,71 |
Carboidrato disponível | g | 0,71 | 0,71 |
Proteína | g | 30,0 | 30,0 |
Lipídios | g | 2,00 | 2,00 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,52 | 1,52 |
Colesterol | mg | 51,0 | 51,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,64 | 0,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,82 | 0,82 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,41 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,27 | 5,27 |
Ferro | mg | 12,3 | 12,3 |
Sódio | mg | 100 | 100 |
Magnésio | mg | 9,70 | 9,70 |
Fósforo | mg | 89,8 | 89,8 |
Potássio | mg | 124 | 124 |
Zinco | mg | 12,2 | 12,2 |
Cobre | mg | 0,51 | 0,51 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,28 | 0,28 |
Riboflavina | mg | 0,41 | 0,41 |
Niacina | mg | 6,80 | 6,80 |
Vitamina B6 | mg | 0,74 | 0,74 |
Vitamina B12 | mcg | 7,16 | 7,16 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 11,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
