Código: C0012A
Descrição: Arroz, creme, cozido, s/ tempero, Orysa sativa L., << Rice, cream, cooked, without seasoning >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ9624
Energiakcal7518
Umidadeg21,95,47
Carboidrato totalg21,65,40
Carboidrato disponívelg2,010,50
Proteínag0,140,04
Lipídiosg0,280,07
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,000,00
Colesterolmg0,050,01
Ácidos graxos saturadosg0,030,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,050,01
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg0,170,04
Ferromg0,270,07
Sódiomg13,23,30
Magnésiomg40,09,99
Fósforomg30,07,49
Potássiomg0,320,08
Zincomg0,010,00
CobremgNANA
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,030,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,01
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,010,00
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcgtrtr
Vitamina Cmg5,811,45
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).