Código: C0012C
Descrição: Caqui, c/ casca, in natura, Diospyros kaki L., << Kaki, with peel, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ285313
Energiakcal6874
Umidadeg80,688,7
Carboidrato totalg18,320,1
Carboidrato disponívelg13,715,1
Proteínag0,480,53
Lipídiosg0,200,22
Fibra alimentarg4,565,01
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,450,49
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,040,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,05
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg12,714,0
Ferromg0,090,10
Sódiomg2,092,30
Magnésiomg7,077,78
Fósforomg17,619,4
Potássiomg156172
Zincomg0,110,12
Cobremgtrtr
Selêniomcg0,200,22
Vitamina A (RE)mcg239263
Vitamina A (RAE)mcg119131
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,84
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg20,622,7
Equivalente de folatomcg7,898,68
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).