Código: C0013F
Descrição: Carne, avestruz, coxa externa, crua, Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, outside leg, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 611 | 611 |
Energia | kcal | 144 | 144 |
Umidade | g | 64,8 | 64,8 |
Carboidrato total | g | 1,03 | 1,03 |
Carboidrato disponível | g | 1,03 | 1,03 |
Proteína | g | 30,8 | 30,8 |
Lipídios | g | 1,91 | 1,91 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
Colesterol | mg | 63,3 | 63,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,59 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | 0,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,42 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,40 | 5,40 |
Ferro | mg | 14,2 | 14,2 |
Sódio | mg | 129 | 129 |
Magnésio | mg | 10,00 | 10,00 |
Fósforo | mg | 89,4 | 89,4 |
Potássio | mg | 122 | 122 |
Zinco | mg | 15,2 | 15,2 |
Cobre | mg | 0,52 | 0,52 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,30 | 0,30 |
Riboflavina | mg | 0,44 | 0,44 |
Niacina | mg | 7,13 | 7,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,77 | 0,77 |
Vitamina B12 | mcg | 7,51 | 7,51 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 11,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
