Código: C0013F
Descrição: Carne, avestruz, coxa externa, crua, Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, outside leg, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ611611
Energiakcal144144
Umidadeg64,864,8
Carboidrato totalg1,031,03
Carboidrato disponívelg1,031,03
Proteínag30,830,8
Lipídiosg1,911,91
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,481,48
Colesterolmg63,363,3
Ácidos graxos saturadosg0,590,59
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,570,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,420,42
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,405,40
Ferromg14,214,2
Sódiomg129129
Magnésiomg10,0010,00
Fósforomg89,489,4
Potássiomg122122
Zincomg15,215,2
Cobremg0,520,52
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,190,19
Tiaminamg0,300,30
Riboflavinamg0,440,44
Niacinamg7,137,13
Vitamina B6mg0,770,77
Vitamina B12mcg7,517,51
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg11,511,5
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).