Código: C0016B
Descrição: Brócolis, cru, Brassica oleracea L. var. italica, << Broccoli, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gXícara chá (90 g)
EnergiakJ155139
Energiakcal3733
Umidadeg88,980,0
Carboidrato totalg4,994,49
Carboidrato disponívelg1,961,76
Proteínag4,143,73
Lipídiosg0,720,65
Fibra alimentarg3,042,73
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,281,15
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,080,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,070,07
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg10897,7
Ferromg0,770,69
Sódiomg4,213,79
Magnésiomg37,433,6
Fósforomg99,289,3
Potássiomg322289
Zincomg0,600,54
Cobremg0,080,07
Selêniomcg0,500,45
Vitamina A (RE)mcg427385
Vitamina A (RAE)mcg213192
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,521,37
Tiaminamg0,150,13
Riboflavinamg0,230,21
Niacinamg1,761,58
Vitamina B6mg0,100,09
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg43,339,0
Equivalente de folatomcg65,458,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).