Código: C0025F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, s/ óleo, s/ sal, Bos taurus, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 857 | 942 |
Energia | kcal | 205 | 225 |
Umidade | g | 61,6 | 67,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 26,7 | 29,4 |
Lipídios | g | 10,9 | 12,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,84 | 0,92 |
Colesterol | mg | 103 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,80 | 5,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,60 | 5,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 |
Cálcio | mg | 4,03 | 4,43 |
Ferro | mg | 2,65 | 2,92 |
Sódio | mg | 52,4 | 57,6 |
Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 |
Fósforo | mg | 164 | 180 |
Potássio | mg | 255 | 281 |
Zinco | mg | 8,10 | 8,91 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 2,78 | 3,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,06 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,32 | 0,35 |
Niacina | mg | 1,76 | 1,94 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,60 | 2,86 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,15 | 5,66 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
